Beim Jupiter...
Zitat:
Zitat von Marco Polo
Die Kartoffeln sind natürlich wichtig. Müssen festkochende sein. Aber niemals im Supermarkt kaufen. Die taugen nix.
|
Id est! Da geht man am besten zum Biobauern seiner Wahl.
Zitat:
Den gibts von Fuchs-Gewürze ebenfals bei Edeka.
|
Vielen Dank für das Rezept! Bestimmt gibt`s den Fuchs auch beim Neukauf bei mir um die Ecke...
Zitat:
Zitat von richy
Warum eigentlich ohne Salz kochen ?
|
Hab keinen blassen Schimmer. Ich koche so, wie ROM es mir vorschreibt!
Zitat:
Denke auch, der letze Schliff ist die Bruehe. Oh je und da wird es dann schon aufwendig. Sicherlich muss man das ganze auch noch stundenlang kochen.
|
Genau das ist das Prob.
Zitat:
Ausser Centurio koennte eine Bruehe im Glas empfehlen ?
|
Leider nein. Ich verwende eine cholesterinfreie Suppenwürze (GEFRO) aus der Dose, die man nur über den Direktvertrieb erhält. Ist aber gar nicht mal so übel.
Dein Rezept für den "sizilianischen" Kartoffelsalat klingt nach einem Angebot, das man unmöglich ablehnen kann...
Gruss,
Centurio